Crepes Veganos
Ingredientes
1/2 taza de harina de trigo,
Una pizca de sal,
Canela en polvo,
3 tazas de leche de soja,
1 cucharada pequeña de azúcar
aceite.
En un bol ó cuenco hondo añadimos todos los ingredientes menos el aceite, cubrimos con papel de cocina ó aluminio y reposar en el frigorífico aproximadamente media hora.
En una sartén se pone una cucharada de aceite vegetal. Damos vueltas a la sartén para que el aceite impregne toda la base. Se echa la masa de crepes, volvemos a mover dando giros a la sartén para extender toda la masa y se cocina (unos 2 o 3 minutos), damos la vuelta y cocinamos por el otro lado.
Servir acompañada de mermelada, azúcar, helado vegano, chocolate vegano, caramelo líquido, fruta etc.
Ingredients
1/2 cup of wheat flour
A pinch of salt
Cinnamon
3 cups of soy milk
1 small spoonful of sugar
oil.
In a bowl or deep bowl we add all the ingredients, less oil. cover with kitchen paper or aluminum and rest in the refrigerator for about half an hour.
Put a tablespoon of vegetable oil in a pan. We turn to the pan so that the oil permeates the entire base. You put the pancake dough, we move again turning the pan to extend the whole dough and cooked (about 2 or 3 minutes), we turn and cook on the other side
Serve with jam, sugar, vegan ice cream, vegan chocolate, liquid candy, fruit etc.