Pesto Tradicional Sin Gluten
Apto Intolerantes al Gluten,
Contiene queso, contains cheese
150 ml Aceite de oliva virgen extra
60 g queso Grana Padano o Parmesano regiano rallado
50 g Piñones
10 hojas Albahaca
1/4 Ajo al gusto
sal gruesa marina
Pon los piñones en una sartén al fuego sin aceite y doralos, cuidado que no se quemen. Coloca en un vaso de batidora esos piñones tostados agrega el ajo troceado y cortado, las hojas de albahaca y una buena cantidad de aceite de oliva.
Añade sal al gusto, y tritura todo hasta adquirir una salsa homogénea. Añade el queso y sigue batiendo hasta tener una salsa homogénea, a mi me gusta no triturarla demasiado.
150 ml Extra virgin olive oil
60 g Grana Padano cheese or grated Parmesan regiano
50 g Pine nuts
10 leaves Basil
1/4 Garlic to taste
Salt
Put the pine nuts in a pan on the fire without oil and brown them, be careful not to burn. Place the roasted pine nuts in a blender glass, add the chopped and sliced garlic, the basil leaves and a good amount of olive oil.
Add salt to taste, and crush everything until you get a homogeneous sauce. Add the cheese and continue beating until you have a homogeneous sauce, I like not to crush it too much.