Pesto Tradicional Sin Gluten

21.11.2018

Apto Intolerantes al Gluten, 

 Contiene queso, contains cheese

150 ml Aceite de oliva virgen extra

60 g queso Grana Padano o Parmesano regiano rallado

50 g Piñones

10 hojas Albahaca

1/4 Ajo al gusto

sal gruesa marina 

Pon los piñones en una sartén al fuego sin aceite y doralos, cuidado que no se quemen. Coloca en un vaso de batidora esos piñones tostados agrega el ajo troceado y cortado, las hojas de albahaca y una buena cantidad de aceite de oliva.

 Añade sal al gusto, y tritura todo hasta adquirir una salsa homogénea.  Añade el queso y sigue batiendo hasta tener una salsa homogénea, a mi me gusta no triturarla demasiado.


150 ml Extra virgin olive oil

60 g Grana Padano cheese or grated Parmesan regiano

50 g Pine nuts

10 leaves Basil

1/4 Garlic to taste

Salt

Put the pine nuts in a pan on the fire without oil and brown them, be careful not to burn. Place the roasted pine nuts in a blender glass, add the chopped and sliced garlic, the basil leaves and a good amount of olive oil.

 Add salt to taste, and crush everything until you get a homogeneous sauce. Add the cheese and continue beating until you have a homogeneous sauce, I like not to crush it too much.

© 2017 Las recetas de Bruja Maruja. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar