Mojo Picón  Vegano Sin Gluten           

22.11.2018

Gluten Free, Suitable for vegans and lactose intolerant

Apto para celiacos, Veganos e intolerantes a la lactosa

Salsa originaria de las Islas Canarias, sirve para acompañar patatas asadas, carnes

Ingredientes


Una cabeza de ajos, (entre 8 y 10 ajos), se pueden poner menos, según gustos

2 ó 3 Guindillas cayena, (picante), poner más o menos dependiendo de lo picante que queramos la salsa

1 cuchara pequeña de comino en grano 

1 pimiento rojo de asar

1 cucharada de pimentón dulce 

1/2 cucharada de pimentón picante

20 ml de vinagre

150 ml de aceite de oliva virgen extra

Sal gorda al gusto


Ponemos todo en una batidora, y procesamos hasta tener una pasta homogénea, si queda demasiado espeso, añadir algo de agua.

El picante lo dá la cayena y el pimentón picante, por ello yo aconsejo ir añadiendo y probando hasta conseguir el picante deseado

Salsa originally from the Canary Islands, serves to accompany roasted potatoes, meats

Ingredients


A head of garlic, (between 8 and 10 garlic), you can put less, according to taste

2 or 3 Cayenne chilli peppers, (spicy), put more or less depending on how hot you want the sauce

1 small spoonful of cumin beans

1 red pepper roasting

1 tablespoon sweet paprika

1/2 tablespoon of spicy paprika

20 ml of vinegar

150 ml extra virgin olive oil

 salt to taste


Put everything in a blender, and process until you have a homogeneous paste, if it is too thick, add some water.

The spicy gives the cayenne and spicy paprika, so I advise adding and testing until you get the desired spiciness

© 2017 Las recetas de Bruja Maruja. Todos los derechos reservados.
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar