Mojo Picón Vegano Sin Gluten
Gluten Free, Suitable for vegans and lactose intolerant
Apto para celiacos, Veganos e intolerantes a la lactosa
Salsa originaria de las Islas Canarias, sirve para acompañar patatas asadas, carnes
Ingredientes
Una cabeza de ajos, (entre 8 y 10 ajos), se pueden poner menos, según gustos
2 ó 3 Guindillas cayena, (picante), poner más o menos dependiendo de lo picante que queramos la salsa
1 cuchara pequeña de comino en grano
1 pimiento rojo de asar
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharada de pimentón picante
20 ml de vinagre
150 ml de aceite de oliva virgen extra
Sal gorda al gusto
Ponemos todo en una batidora, y procesamos hasta tener una pasta homogénea, si queda demasiado espeso, añadir algo de agua.
El picante lo dá la cayena y el pimentón picante, por ello yo aconsejo ir añadiendo y probando hasta conseguir el picante deseado
Salsa originally from the Canary Islands, serves to accompany roasted potatoes, meats
Ingredients
A head of garlic, (between 8 and 10 garlic), you can put less, according to taste
2 or 3 Cayenne chilli peppers, (spicy), put more or less depending on how hot you want the sauce
1 small spoonful of cumin beans
1 red pepper roasting
1 tablespoon sweet paprika
1/2 tablespoon of spicy paprika
20 ml of vinegar
150 ml extra virgin olive oil
salt to taste
Put everything in a blender, and process until you have a homogeneous paste, if it is too thick, add some water.
The spicy gives the cayenne and spicy paprika, so I advise adding and testing until you get the desired spiciness

